www.5w8.net

  没有公告

 您现在的位置: 无限娱乐吧2014 >> 攻略教程 >> 游戏攻略 >> 电脑游戏 >> 正文
 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!? 中文攻略+CG欣赏
  作者:佚名 录入:emu888 更新时间:2012-12-5 17:21:05 来源:网络收集 点击数:



劇情介紹:
主人公千歳的日常是最平稳不过的了。手机掉下来就掉在水中、钱包是丢了的数字数不清、如果骑自行车必定遇到事故,走在街上会被人找茬……即使这在他人眼中就是所谓的不幸,但这种程度对于他来说种程度根本不算什么麻烦,只能算普通的日常而已。就这样与没完没了的不幸一起,过着和平(?)生活的春树的身边,“那个”来到了。

某日,突然收到包裹。没有收件人地址,只贴有一张没有写寄件人,只写着『生物』的贴纸的行李。即使日常生活充满麻烦的春树,也绝不能想到里面是什么东西。竟然是一个“女孩子”被邮寄了过来……这正是,春树所得到的『新的不幸』…………不对,是『初次的幸运』、波澜起伏的故事拉开了序幕。

为了驱除春树的不幸而来到的!自称是“神”的少女如此说道、并且以从麻烦中守护他的名义为由寄宿在他的家里……由于她的行动而引来了新的问题,小的麻烦不知何时成了将周围人都卷入的大骚动!

在这乱七八糟的每日中,春树所得到的『幸运』到底能带来什么呢?自称是神的少女的真正目的是?围绕着春树的不幸能消失吗?

答案就在这即将开始的骚乱的每一天中!

攻略:簡單來說就是想要攻略誰就一直選擇與其相关的选项就可以了,括號中的位置只是說明各個攻略對象所在的位置而已,選擇時除了某幾個特別劇情中出現的分支不會有人物Q版出現,其他選擇時都會出現對應的Q版,例如下圖:一直選擇一人的話到後半段就是單獨某只的劇情了>_<……很簡單的說…… 接下來是詳細攻略的說(★為和諧內容;為二周目后會出現的選項)

治理土地的神【卯花之佐久夜姫 (うのはなのさくやひめ)CV:高志麻矢/伊藤静 】(喜歡用曖昧的話語愚弄春樹,后來告知春樹自己的真名為咲夜……)

04月09日:【SAVE1】卯之花(走廊)04月16日: 卯之花(走廊)04月29日: 购买与卯之花相衬的饰品04月30日:卯之花(教室) 06月03日: 卯之花(街角)

06月04日:【SAVE2】……回到屋顶06月05日: 卯之花(走廊)07月16日: 去找卯之花10月13日: ★she里面 10月17日: ★she里面 【SAVE3】 还是解下眼罩 ★she里面讀取【SAVE3】回收CG:10月17日: 就这样继续 ★she里面10月20日: ★she里面

卯之花線大體就是說保護春樹,化解春樹身上的天罰是上位神讓卯之花再次成為神而設下的考驗,如果卯之花成功通過考驗,春樹的不幸體質,也就是上位神爲了懲罰春樹一族而設的天罰將取消,如果失敗,卯之花將失去神的資格,再次回歸虛無。而在幫助春樹的同時,兩人產生了感情,原本以為卯之花將要消失,卻發現卯之花只是從神降為人以示懲罰,最後兩人快樂的在一起……

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

 
  • 上一篇攻略教程:

  • 下一篇攻略教程:
  • ::相关攻略教程::
    SHUFFLE!~绽放的美丽~完美剧…
    SHUFFLE!~绽放的美丽~完美剧…
    ~游魂~太转依的世界~中文攻略…
    Fate/stay night 攻略
     
      网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
    攻略教程搜索
     专题栏目
     没有任何专题栏目
     最新攻略教程
     热门攻略教程
     推荐攻略教程
     在线调查
     没有任何调查
    无限娱乐吧-单机游戏帝国
    Copyright 2005-2012 By Www.5w8.NeT™.∨无限娱乐吧-2012 全新回归.5W8 Inc All Rights Reserved.
    无限娱乐吧为非赢利性站点,本网站所有内容资源均收集于互联网,只提供web页面服务,并不提供任何资源存储下载,也不参与破解,上传;如有发现侵犯您的权益,请告诉我们,我们会在核实无误后删除相关内容.囸ICP备200509
    返回顶部